Aviso legal

clip in extensions  ,
hair extensions  ,
full lace wigs  ,
Lace Front Wigs   ,
human hair extensions  ,
 
hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
clip in extensions   ,
Lace Front Wigs   ,
human hair extensions   ,
hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
clip in extensions   ,
best hair extensions   ,
full lace wigs   ,
human hair extensions   ,
african american wigs   ,
extensions hair   ,
hair extensions   ,
human hair wigs for black women   ,
remy hair extensions   ,
best hair extensions   ,
Lace Front Wigs    /
clip in extensions    /
full lace wigs    /
human hair extensions   ,
clip in hair extensions   ,
human hair wigs for black women   ,
african american wigs   ,
best hair extensions   ,
african american wigs   ,
remy hair extensions   ,
extensions hair    /
clip in hair extensions   ,
human hair extensions   ,
full lace wigs   ,
Lace Front Wigs   ,
best hair extensions   ,
african american wigs   ,
remy hair extensions   ,
full lace wigs   ,
extensions hair   ,
human hair extensions   ,
human hair wigs for black women   ,
extensions hair    |
remy hair extensions    |
african american wigs   ,
best hair extensions   ,
human hair wigs   ,
hair extensions   ,
full lace wigs   ,
clip in hair extensions   ,

Términos y condiciones del uso del sitio de Internet de la COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS

La utilización de este sitio y de cualquiera de las aplicaciones del mismo constituye el pleno y expreso consentimiento por parte del usuario para observar y sujetarse respecto de cada uno de los términos y condiciones que aquí se contienen, así como respecto de las políticas de privacidad, políticas de seguridad y, en su caso, cualesquiera otros documentos que conformen parte o regulen la participación del usuario en este sitio. En el supuesto que cualquiera de los términos a los que habrá de sujetarse el usuario cuando acceda a este sitio sean contrarios a sus intereses, deberá abstenerse de hacer uso del mismo.

Términos generales

Obligaciones del usuario

Al utilizar este sitio me obligo a cumplir con los términos y condiciones de su uso, establecidos en el presente documento (en adelante, los “términos y condiciones”), reconozco haber leído, entendido y estar de acuerdo en sujetarme a sus términos y condiciones. Por lo que al acceder al sitio, estoy de acuerdo en acatar lo anterior.

La información y los servicios que ofrece la COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS a través de su sitio, hacen referencia exclusivamente, a la normatividad que los rige en los Estados Unidos Mexicanos y son formulados para las operaciones que se realicen en su  territorio.

Por el hecho de hacer uso de la información y hacer uso de los Servicios, el usuario expresa su aceptación y está de acuerdo con los términos y condiciones del uso del sitio de Internet de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS, así como con las modificaciones que al mismo, en su caso, realice COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS.

Este sitio, la información, los materiales descritos en él y el software que se proporciona, son presentados “como son”, “en el estado en que se encuentran” y están disponibles sin garantía alguna, ya sea expresa o tácita, incluyendo sin limitación, cualquier garantía de comerciabilidad, idoneidad de los materiales para un fin particular, o de no cumplimiento.

Los usuarios no residentes en los Estados Unidos Mexicanos que deseen acceder al sitio, deberán asegurarse que el acceso y uso del mismo, de su contenido y/o de los servicios, les esté permitido de conformidad con su propia legislación.

El usuario que utilice este sitio fuera de la República Mexicana, se hará responsable del cumplimiento de todas las leyes de dicha jurisdicción.

La utilización del sitio, así como el acceso y uso de los Servicios supondrá la aceptación plena por parte del usuario de (i) los términos y condiciones vigentes en cada momento en que el Usuario acceda y/o utilice los mismos y (ii) cualesquiera modificaciones de los mismos que hayan sido debidamente comunicados al Usuario.

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el sitio y los servicios, en cualquier momento.

Usos permitidos

El uso del sitio es bajo la exclusiva responsabilidad del usuario.

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS autoriza al Usuario en caso de que aplique, a visualizar y descargar los materiales contenidos en el sitio solamente para su uso personal y no para un uso comercial.

1) El Usuario deberá conservar en todas las copias de los materiales descargados, todos los avisos sobre derechos de autor y propiedad intelectual de los materiales, contenidos en los mismos;

2) El usuario no deberá modificar, reproducir o mostrar pública o comercialmente los materiales, ni podrá distribuir o utilizarlos con algún propósito público o comercial;

3) El usuario no deberá transferir los materiales a ningún tercero.

Este sitio, incluyendo todos los materiales contenidos en el mismo, se encuentran protegidos por la Ley Federal del Derecho de Autor de los Estados Unidos Mexicanos. COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no le concede al usuario derecho expreso o implícito sobre alguna patente, marca registrada, nombre comercial, aviso comercial, secreto industrial o derecho de autor.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación.

El usuario no podrá modificar, copiar, reproducir, volver a publicar, cargar, exponer, transmitir o distribuir de cualquier forma el contenido disponible a través del servicio y los sitios asociados, incluidos el código y el software.

Protección de datos personales

Con fundamento a los artículos 18, 20 ,21 y 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Artículos 37 y 40 de su reglamento, así como los Lineamientos de la Protección de Datos Personales expedidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos; los Datos Personales contenidos en el presente documento están protegidos, por tanto solo podrán ser usados para los fines por los cuales fueron entregados, cualquier uso deberá ser autorizado por el titular de los mismos.

Aviso de privacidad

 

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS, con domicilio en calle Av. 5 de febrero número 35, colonia Las Campanas, Querétaro, Qro., c.p. 76010; y portal de internet: www.ceaqueretaro.gob.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar la identidad del cliente
  • Proveer los productos y servicios que ofrecemos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a lramirezr@ceaqueretaro.gob.mx o escrito dirigido a Ma. Leticia Ramírez Rodríguez, Promotora de Cultura del Agua de la Comisión Estatal de Aguas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Leticia Ramírez Rodríguez, Promotora de Cultura del Agua de la Comisión Estatal de Aguas
  2. b) Domicilio: Av. 5 de Febrero número 35, colonia Las Campanas, Querétaro, Qro., c.p. 76010
  3. c) Correo electrónico: lramirez@ceaqueretaro.gob.mx
  4. d) Número telefónico: 4422110600 Ext. 1243

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Recepción General de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS, edificio 1, área central con atención a la C. Ma. Leticia Ramírez Rodríguez, Promotora de Cultura del Agua.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Copia de credencial de elector y/o licencia de manejo y/o pasaporte.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Ser el titular del servicio, presentar escrito en la recepción general de la COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS con copia de identificación oficial

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

72 horas

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Teléfono y/o correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Presentar escrito en la Recepción General de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.ceaqueretaro.gob.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.ceaqueretaro.gob.mx/

Carteles en los Centros de Atención a Clientes de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS

Prohibiciones

El usuario no tiene el derecho de colocar links, ni el derecho de colocar o utilizar en el sitio páginas propias o de terceros sin autorización previa y por escrito de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS.

Seguridad de la información

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS mantiene procedimientos diseñados para proteger la información confidencial sobre el usuario y el uso por parte del usuario de cualquiera de los productos y servicios proporcionados a través del sitio.

La seguridad de la información que se transmite entre el usuario y las páginas de terceros enlazados al sitio de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS en Internet será responsabilidad exclusiva de dichos terceros y del usuario.

El usuario entiende y acepta que no obstante que COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS protege la información transmitida a través del sitio, dada la naturaleza de Internet, COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no garantiza que toda transacción electrónica se encuentre libre de riesgo; por lo que el usuario libera de manera absoluta y sin limitación alguna a COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS de cualquier tipo de responsabilidad, civil, penal, administrativa, así como de los daños y perjuicios o cualquier otra que pudiera ser ocasionados por el mal uso, por terceras personas de la información generada, transmitida, recibida o archivada en el sitio.

Autorización para divulgar información

El usuario acepta expresamente que al proporcionar la información requerida para acceder al área denominada como Servicios en línea dentro del sitio de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS, autoriza a COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS a que toda la información que ingrese al sistema pueda ser proporcionada por COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS a un tercero, por lo que en ningún caso se entenderá que se está violando derecho alguno del usuario.

Integridad, autenticidad y archivo de los mensajes de datos

La clave de usuario y la contraseña (en caso de existir), servirán para realizar las operaciones propias del sitio a fin de: (a) verificar la identidad del emisor de un mensaje de datos, (b) determinar que un mensaje de datos no ha sido alterado y ha permanecido íntegro durante su generación, comunicación, transmisión, recepción o archivo, y (c) atribuir tal mensaje de datos de manera fehaciente al usuario que lo haya generado. Los mensajes de datos recibidos y/o archivados en medios electrónicos, identificados con la clave de usuario y la contraseña, serán atribuibles al usuario respectivo y servirán para evidenciar su origen. Por consiguiente, el usuario es responsable de todos los actos, disposiciones, cesión de derechos, autorizaciones, transferencias, operaciones financieras, información proporcionada, etcétera, que se realicen con su clave de usuario y con su contraseña, ya sea que el uso de los mismos haya sido autorizado o no por el mismo.

Responsabilidad limitada

El usuario acepta que COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no tendrá responsabilidad alguna, por la interrupción o demora de cualquier información, material o cualquier otro aspecto de los servicios que ofrece el sitio, incluyendo sin limitación, responsabilidad asociada con cualesquier virus, que pudiera infectar el equipo de cómputo o software del usuario, ni por los daños y/o perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que un tercero dé de alta en el sitio.

Responsabilidad por daños y perjuicios

El usuario responderá de los daños y perjuicios que COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS sufra como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido el usuario.

Contingencia

El usuario acepta expresamente que COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no será responsable de los daños y perjuicios que se le pudiera causar si por caso fortuito, fuerza mayor o por cualquier otro acontecimiento o circunstancia inevitable, más allá del control razonable de COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS, no pudiera hacer uso del sitio o realizar alguna de las operaciones que el mismo ofrece.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del Sitio

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio, de los servicios y/o de aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link, ni la idoneidad de los mismos para las necesidades de los usuarios.

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad del sitio, de los servicios y/o de aquellos otros sitios con los que se haya establecido un link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del sitio y/o de los servicios o fallos informáticos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del sitio, de los contenidos y/o de los servicios para responder a las necesidades de los usuarios.

Los materiales pueden contener inexactitudes y/o errores tipográficos, por lo que COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no garantiza la exactitud o perfección de los materiales, ni la confiabilidad de algún aviso, opinión, declaración o cualquier otra información visualizada o distribuida a través del sitio. El usuario reconoce que el confiar en cualquier aviso, opinión, declaración o información será bajo su propio riesgo. COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS se reserva el derecho, bajo su propia discreción, de corregir cualesquier errores u omisiones que se encuentren en cualquier parte del sitio. COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS podrá realizar cualquier cambio al sitio, así como a cualquier material, productos, programas, servicios o precios (si existieran) descritos en el sitio en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo.

Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el sitio, COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS utiliza programas de detección de virus. No obstante, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el sitio introducidos por terceros ajenos a COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del sitio. COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS no se hará responsable en ningún caso del uso que los usuarios y/o terceros pudieran hacer del sitio, de los contenidos y/o de los servicios, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por los contenidos. Con la inclusión en el sitio de contenidos provenientes de terceros, no se convierte en editor de los mismos; y en consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos contenidos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los links. El sitio pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a páginas web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.
En ningún caso, COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En consecuencia, COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS en ningún caso responderá del acceso a otras páginas web o contenidos de terceros a través de las conexiones y links existentes.

Cambios a los Términos y Condiciones de uso del sitio de Internet de la COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS

COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS se reserva el derecho de modificar el presente aviso legal en cualquier tiempo, mediante simple publicación de las nuevas disposiciones aplicables, siendo el usuario responsable de revisar el aviso legal periódicamente. El uso del sitio constituirá la aceptación del usuario, de las disposiciones aplicables al sitio ya sea que éstas se encuentren en el presente Aviso Legal. El usuario es responsable de revisar periódicamente dichos cambios.

Legislación y Normatividad aplicables

El servicio del sitio es controlado por COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS desde sus oficinas en la Ciudad de Querétaro, Qro. Al ingresar al sitio, el usuario y COMISIÓN ESTATAL DE AGUAS aceptan someterse a la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, sin tomar en cuenta los principios de conflictos de leyes que pudieran surgir.

– Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y su Reglamento

En el caso de que el usuario no esté de acuerdo con las disposiciones del presente aviso legal deberá abstenerse de utilizar el sitio y/o de realizar operaciones a través del sitio.